首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

合作品牌

安捷伦

安捷伦是生命科学、诊断和应用化学市场领域的领导者。公司为全世界的实验室提供仪器、服务、消耗品、应用与专业知识,以帮助客户获得他们所寻求的深入见解。安捷伦的专业知识和深受信赖的合作能力,使得客户对我们提供的解决方案满怀信心。

安捷伦将其专业技术聚焦于六个关键领域,在这些领域中我们将帮助客户实现目标:

食品:安捷伦致力于确保我们的全球食品供应不含污染物,不管是化学品、病毒,还是细菌或微生物。我们的客户包括政府监管机构、食品安全控制实验室,以及为公众生产、包装和销售食品的私营企业。


环境和法医:从农药到药物残留再到痕量金属,我们提供快速、准确、灵敏的方法来监测影响生活质量的污染物。安捷伦解决方案在执法中也起着重要作用,它通过提供强大的工具和仪器来分析并验证审讯中的证据,并使世界顶尖运动员保持诚信。


药物:安捷伦是能够为医药行业提供最广泛解决方案产品组合的公司之一。从疾病研究和药物发现到药物开发、制造和质量控制,我们的解决方案为医药行业的各个环节提供了精确的分析结果。贯穿整个流程的完整解决方案意味着客户可以让产品更快进入市场。客户相信我们能够帮助他们测试治疗制剂的纯度。安捷伦还可确保客户的仪器和流程符合最严格的法规要求。


诊断:帮助医生在与癌症和其他疾病的斗争中赢得先机。我们的解决方案帮助病理学实验室为医生、医院和他们服务的医疗中心提供快速而精准的信息。我们还帮助医疗专家进行更精准的诊断,从而使患者能接受最有效的治疗。


化工与能源:世界依靠能源运转,能源企业需要经济有效地定位、提取并精炼燃料。我们的解决方案能够帮助客户最大限度地提高生产效率并能对炼油厂可能发生的故障进行预测。安捷伦还帮助能源研究人员研究生物燃料、可再生燃料和其他形式的替代能源。


研究:大多数生命科学研究和诊断研究都是在一流大学进行的,这些研究受到世界各地政府的资助。安捷伦正在帮助这些研究人员更多地了解癌症、心血管疾病、糖尿病、老年痴呆、帕金森病、自闭症和其他疾病。我们的仪器、软件和样品前处理解决方案,能帮助科学家们更快速、准确地进行研究。