首页 图库 体育 视频 博客 娱乐 新闻

合作品牌

梅特勒-托利多

作为全球领先的精密仪器及衡器制造商,梅特勒-托利多在百年悠久发展历程中一直保持着技术和市场的领先性。如今,梅特勒-托利多提供的解决方案遍布实验室、工业及零售业(商业)的各个流程与环节,从高精度的微量分析到千吨以上的称重应用,梅特勒-托利多统一的团队、全球的服务网、完美的解决方案帮助全球用户增进效率、创造价值,轻松应对各种挑战。

历经百年变革,紧随时代步伐, 梅特勒-托利多集团 已走过一百年的光辉历程。
1901年,亨利·托巴德博士创新推出了全球第一台具备全自动重量和价格显示的店铺秤,开创了托利多品牌,并发展为美国最大的工业及商业衡器制造商。1945年,欧莱德·梅特勒博士发明了令世界瞩目的首台单秤盘替代法天平,并在1973年,又隆重推出了世界上第一台全 电子精密天平 ——PT1200,引发了全球天平的技术革命。1989年,梅特勒和托利多这两个行业领导者联姻,梅特勒-托利多品牌从此诞生!
秉承“品质至上、勇于开创、追求变革”的企业宗旨,梅特勒-托利多集团始终致力于为全球客户提供质量卓越的精密仪器和衡器产品,以及全面细致的技术支持服务。纵观世界称量及分析技术的发展,凝聚着 梅特勒-托利多 在专业领域坚定不渝的信念和不断累积的智慧。梅特勒-托利多以先进的解决方案和技术服务,改善人们的工作效率,为人们的社会生活和发展做出贡献!